Che cosa stai cercando?

Il Ristorante

La nostra cucina è fatta di ingredienti semplici e materie prime di altissima qualità, selezionate solamente fra le produzioni del nostro territorio e nel pieno rispetto di ciò che la natura stessa ci offre a seconda della stagione.

Siamo lieti di proporvi preparazioni e cotture tipiche della nostra tradizione,   

nel rispetto di quanto è stato tramandato di generazione in generazione,

 consapevoli inoltre del valore dell’eccellenza enogastronomica dei Nebrodi.

 E’ per questo che prepariamo conserve e composte, come si faceva una

 volta, con ortaggi e frutta a km0.

Selezioniamo i grani siciliani e produciamo da noi sia la  pasta  fresca sia il pane;

 le carni e i formaggi provengono rigorosamente

da allevamenti locali, aziende di piccole dimensioni, che lavorano in

filiera corta e controllata, attente in ogni fase al benessere

degli animali; confezioniamo i nostri salumi;  prepariamo ogni giorno i nostri dolci.

Chef Gianluca Barbagallo

Acqua e Vino Inclusi

40,00 € a pax

Menù Bambino: Pasta Fresca al Pomodoro o Sugo Suino Nero dei Nebrodi

e Cotoletta con Patate a Forno

 20,00 € a pax            Bevande Incluse

Prenota un Tavolo

Una volta inseriti i tuoi dati, verrai ricontattato da noi per la conferma della prenotazione.

    Tutti i campi contrassegnati con "*" sono obbligatori per inviare questo modulo